ночной патруль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ночной патруль » Готовимся к игре » следующая игра. сроки

следующая игра. сроки

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

Восикоко???

0

32

игра, в субботу. всё тип топ!

ждем еще ваших предложений!

0

33

На день бы пораньше,и мы бы уже сегодня гоняли...:(

0

34

spaiderЫ замутите такую игру чтоб кровь в жилах стыла от страха)))обхватите весь горд и пригород.

0

35

Да мы с радостью.........вот тока о сложности надо хорошо подумать... Да пара команд готова бросаться и на тройки и на пятерки и в подвалы и на вышки и в какашки..........а некоторые хотят попроще. Так.....покататься, чуть побегать и все. У нас много реальных задумок на очень малодоступные места, но потянут ли их...... Ведь у нас есть команда девушек...........

0

36

SPiDeR написал(а):

Ведь у нас есть команда девушек...........

эт мы че ли? :))))) честное слово,на все самые опасные места первым делом кидаемся мы с подругой :)))))))))))) нас,девушек,понимаете ли,больше....соответственно, и не жалко ;)

0

37

а вообще,если честно,хотелось бы,чтобы игры были не только опасные,но и интересные....чтобы задания были разнообразные,агентов побольше...безусловно,страшные и опасные места придают интереса...и бла-бла-бла...все знают,что такое опасные места....но ведь хочется что-то стоящее разгодать,повспоминать то,что знаем....ну и вообще,хочется искренне порадоваться отгаданному месту...а не только обнаруженному коду...вот :)

0

38

SPiDeR написал(а):

игра, в субботу. всё тип топ!

мальчики,а провести игру в пятницу 15 августа вообще не вариант???? :(((((((((((((((((

0

39

ну не вариант игру проводить 15.Эта игра проводится по всей России именно в субботу!ДА И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ-БРИФИНГ БУДЕТ В ЧЕТВЕРГ!Сбор на пяточке в 21.00.Давайте тока не опаздывать!!!

0

40

Уж кто бы говорил о пунктуальности!!!:)))))) Давайте жару в субботу! !:)

0

41

да и ещё!максимум 15 команд на этой игре!

0

42

а 15 вы потяните? сложно это...

0

43

Это конечно, будет очень сложно, но надо привлекать людей. А потом начнем объединятся. 2-3 машины в одной команде. Тогда вообще можно будет делать сложнее и загадки. 4 головы хорошо, а в 3 экипажа решить будет намного проще..........

0

44

это все в первпективе... сейчас можно и по 2 экипажа объединять.
при 15 командах будет много простоев, тогда задания должны быть "быстрые"

0

45

Вы уверены,что столько машин будет???с трудом верится...

0

46

По мне так когда играют не более 7 команд,не имеет значение сколько машин. Тогда на 7 команд 10 заданий за глаза хватит и никаких простоев.............

0

47

SPiDeR написал(а):

ну не вариант игру проводить 15.Эта игра проводится по всей России именно в субботу!

я играла в дозор в волгограде и когда проводятся какие-нибудь праздники,то игра запросто переносится на людой др.день..по усмотрению команд...думаю,это не настолько большая проблема

0

48

Yakrasavitsa написал(а):

я играла в дозор в волгограде и когда проводятся какие-нибудь праздники,то игра запросто переносится на людой др.день..по усмотрению команд...думаю,это не настолько большая проблема

Настюх, да не проблема забить на то мероприятие, из-за которого ты планируешь проигнорить эту игру... билив ми, оно того не стОит, если вообще состоится...

0

49

Девчат, все полностью решим в четверг на общем брифе. Устроим голосование и выберем день... :idea:

0

50

Я думаю не прокатит Насти затея,так как есть люди,которые в субботу работают...и им нет резона играть в пятницу. И из за одного участника,мы можем потерять несколько...

0

51

Владимир-матросы написал(а):

Я думаю не прокатит Насти затея,так как есть люди,которые в субботу работают...и им нет резона играть в пятницу. И из за одного участника,мы можем потерять несколько...

ребят,конечно,никто не против...просто я думала,что нет ни для кого разницы когда играть...придется,значит,пропустить :(

0

52

Пропусти лучше другие дела!!!:) или лучше перенеси их на пятницу!:)

0

53

Владимир-матросы написал(а):

Пропусти лучше другие дела!!! или лучше перенеси их на пятницу!

Ну как же так. Опен эиры каждый день не проходят. Такое пропускать нельзя. А игра...да они каждые две недели....Ех... Не болеют у нас все таки люди дозором у нас. А жалка.....................

0

54

SPiDeR написал(а):

Ну как же так. Опен эиры каждый день не проходят. Такое пропускать нельзя. А игра...да они каждые две недели....Ех... Не болеют у нас все таки люди дозором у нас. А жалка.....................

ну..во-первых,болеют у нас люди дозором...а во-вторых,есть такое дело,как обещание...и его нужно держать!!!
P.S.: критиковать чужие интересы нехорошо!!! :crazy:

0

55

Yakrasavitsa написал(а):

ну..во-первых,болеют у нас люди дозором...а во-вторых,есть такое дело,как обещание...и его нужно держать!!!
P.S.: критиковать чужие интересы нехорошо!!! :crazy:

Не заводись, Настюх))) Просто Паукам, как организаторам, обидно, наверное, что кто-то пропустит игру... и понять их можно. Будем надеяться, что мероприятие - опенэйр - благополучно перенесется на недельку-вторую))) а там и наша игра (которую мы оооооочень хотим организовать, уже почти подготовили и тоже хотим, чтобы участвовало МНОГО народу, так ведь?)))

0

56

Там какой то жалкий транс будет...что в нем пи...го? Грузиться,да засыпать только под него...и из за этого разве стоит игру пропускать???уверен,будет ничем не лучше,что и пати на гремячем

0

57

SPiDeR написал(а):

ну не вариант игру проводить 15.Эта игра проводится по всей России именно в субботу!

Уважаемые участники прошу не забывать, что у нас "Ночной Патруль"!!! а не "Дозор" и наша игра по всей России не проводиться. Дата игры решается на общем собрании. Попрошу больше не путать эти названия...
Всего доброго.

0

58

Кстати, уважаемый народ, седня первоночальный брифинг в 9 -10 часов........ Блин, приходится даже сдесь ставить разбег на час, неорганизованый у нас народ.... А Хотя..... ТАК! Бриф в 9 и неопаздывать!!!!!!!!!!!!!

0

59

Сколько команд на эту игру намечается ??

0

60

а где фанарики дешовые??? :D  дальнастью на 2км  :playful:

0

Вы здесь » ночной патруль » Готовимся к игре » следующая игра. сроки

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно