ночной патруль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ночной патруль » Готовимся к игре » следующая игра. сроки

следующая игра. сроки

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Ваня- посмотри в пятерочке на 3ем городке,там есть по 130 отличный фонарь!;)

0

62

ща поеду прокачусь)) :cool: спс

0

63

Народ! Есть такое предложение! Замутить че то вроде кубка! Победителю!:) можно даже какой нибудь подшипник купить к примеру,а на нем граверовку.как вам предложение? :) ну если кубки будут и для 2-3го места,будет вообще прикольно!:) решайте начальство НП!:) вроде задумка ничего!!! Хоть что то на память!:) а вообще неплохо было бы создать сезонную таблицу,и перед новым годом неплохо отметить за выигрыш по очкам за все игры! Определить несомненного лидера!:) думайте...главное и комманды будут с постоянным названием и не будет таких вилок,что одни хотят и на игру и на опен...

0

64

Ваня- готовь еще сотку на батарейки...в фонарь надо 4! Но на 1-2 игры хватит за глаза,да и по нуждам останется заряд.

0

65

Владимир-матросы написал(а):

Замутить че то вроде кубка! Победителю! можно даже какой нибудь подшипник купить к примеру,а на нем граверовку.как вам предложение?  ну если кубки будут и для 2-3го места,будет вообще прикольно! решайте начальство НП! вроде задумка ничего!!! Хоть что то на память!

Спасибо, хорошая идея - без внимания не останется...
А вообще назревает мысль сделать сводную таблицу не только для участников, но и для команд, организовывавших игры. В конце года, за это будут полагаться достойные подарки и отдельный респект :)

+1

66

Это Был Не Нескафе написал(а):

Сколько команд на эту игру намечается ??

Что-то около 8-10

0

67

Дима! Где наша каска? :(

0

68

Где обещанное?:( я за кэпа! Слова надо держать!:(

0

69

ваша каска висит на дяде Васе, если он еще сам там висит :disappointed: ... На прошлой неделе договаривались же снять его, когда на гонки поедем. Погонялись и дружно забыли.

0

70

:))) ГЫ он че еще там висит ?? а не боитесь рядом настоящий труп найти с разрывом сердца ?? :)

0

71

Боюсь там этого васю уже наверное давно раздели!:)))))))

0

72

)) ГЫ он че еще там висит ?? а не боитесь рядом настоящий труп найти с разрывом сердца ??

Он там висит, мы тока позавчера видели, висит живой ничо ему не стало. Мы им девок пугаем, кто игрой интересовался............

0

73

одни хотят и на игру и на опен...

может,хватит уже язвить в конце-концов...если,кто-то (а конкретно я) поехал на вечеринку вместо игры,это его личное дело...значит,если Антоха Захарченко поехал на свадьбу,дружная дозоровская банда простила ему таокй неблагородный поступок...а если я поехала на оупен-наказана!!!!злой вы,Владимир..вот :(

0

74

Я не злой!:) просто я не пойму такой выбор...

0

75

Я не злой! просто я не пойму такой выбор...

Тоже не понимаю когда полкоманды включая водителя вместе с машиной уезжают на опен-эйр какой то ни пойми куда ни пойми зачем, не предупредив даже заранее... :angry: В итоге команда Самогонщиков не смогла в полном составе принять участвие в этой увлекательной игре!...

0

76

NightHanter написал(а):

Тоже не понимаю когда полкоманды включая водителя вместе с машиной уезжают на опен-эйр какой то ни пойми куда ни пойми зачем, не предупредив даже заранее...  В итоге команда Самогонщиков не смогла в полном составе принять участвие в этой увлекательной игре!...

Уважаемый NightHanter! Это личное дело половины команды, и водителя. Я например не понимаю зачем выносить вопрос на форум, когда можно спросить это лично.
Кстати опен эир полный отстой !!

0

77

Уважаемый NightHanter! Это личное дело половины команды, и водителя. Я например не понимаю зачем выносить вопрос на форум, когда можно спросить это лично.Кстати опен эир полный отстой !!

Лан, Виталь, забей...раз так надо было значит всё ок...я кстати с Женьком офигенно поиграл. :cool: ...обидно просто что Игорек обиделся...
И вообще помоиму это уже в этой ветке оффтопик=) :offtop:

Отредактировано NightHanter (2008-08-17 19:00:07)

+1

78

Жень! Ну че там на счет сводной таблицы???:) может прям с этой игры и начнем?:) или задействуем еще и секретные файлы? Распечатки то остались!:)

0

79

давайте не будем оффтопить! а то начну удалять лишние посты.

0

80

Привет. По следующей игре: первая суббота сентября - 6 число. Надеюсь, ожидание очередной игры (чуть бОльшее, чем обычно) подстегнет всех участников, и команд будет много)

0

81

А почему через 3,а не 2недели??? (((((((

0

82

А почему через 3,а не 2недели??? (((((((

потомучто будет еще круче)))

0

83

Ну попробуйте!Мы о следующей игре!;-)

0

84

Да мы следующую игру скорее всего не играем!Так что -1.

0

85

SPiDeR написал(а):

Очень жаль. Потому что планка игры предыдущими организаторами - и вами в том числе - поднята довольно высоко, и, следовательно, мы постараемся сделать игру еще круче) Так что подумайте хорошенько...

0

86

SPiDeR написал(а):

подумайте по лучше ребятки!!!

0

87

Да подумайте хорошенько! :) мы вам предохранителей в запас кучу купим!:))))))

0

88

побыстрее бы игра!!!! :crazy:

0

89

Во первых, банда у нас не "дозоровская", а "патрулевскакя"(если так можно выразиться)-еще раз напоминаю...
Во-вторых, в правилах "Ночной патруль" сказано, что: "Игры проводятся, как правило, в ночь с субботы на воскресенье. В экстренных случаях (день города, праздник…) игра может проводиться в другую ночь, удобную для участников и организатора" и нигде не сказано, что игры должны проводиться каждую вторую субботу-кто вообще придумал эту чушь? Мы проводим игры, когда удобно и игрокам и организаторам, на совместном собрании.
В третьих, насчет таблицы - давайте начнем тогда с самого начала, поднимем архив, вспомним все игры, или в забыли, что игре скоро год? :) И что игр уже прошло больше десятка...

0

90

Да нам без разницы с какой начинать,хотя,наша команда только 4игры играла...:(

0

Вы здесь » ночной патруль » Готовимся к игре » следующая игра. сроки

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно