ночной патруль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ночной патруль » Гонки » гонки

гонки

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Есть предложение - погоняться в субботу вечером. Сбор в 21,00 на пятаке. Потом на КУЗЛИТ. Может заодно и труп снимем, а то в середине недели всё времени не хватает... Будет желание, можно пофотаться с д.Васей :)

0

2

...если дядю Васю еще не сняли. Наверное, там уже кучка трупов с разрывом сердца :)

0

3

ребятки кто сейчас на колесах то все на кузлит!! там заезд)))

0

4

Вовремя сказал...:(

0

5

[font=Fix :tomato: edsys][/font]Предложение на счет субботы еще в силе!!! Пишите кто желает.

0

6

2машины уже ожидают субботу!:)

0

7

Владимир-матросы написал(а):

2машины уже ожидают субботу!

что за авто??? с кем желаеш участвовать в заезде?

0

8

я с Филом точно приеду :music:

0

9

Diman Interstate написал(а):

Предложение на счет субботы еще в силе!!! Пишите кто желает.

Дим как насчет матч реванша с Филом???

0

10

10ка 1.5ка-корб.,ну и 8мь,если конечно найдется достойный.)))у меня 1.3!!!))))))))

0

11

восьмерке можно предложить фиат 1.4 пойдет?

0

12

Мне по х ... Со всеми перепробую кому не лень!а че за фиат? Я хочу с 9ой реванш! Только дорожками бы поменяться!

0

13

с филиной 9 ? ок для тебя организую))))

0

14

Воронеж тоже хочет!:))))))

0

15

ну где все, где обещанный фиат 1.4? мы на пятаке ждем.

0

16

Ну че там Дим?

0

17

парнишки ну скажите что вчера было ништяк))))я ведь прав?

0

18

ЕЕЕЕЕЕх, жаль я вчера пил и мойа Японочка в гороже стояла..........а тоб показал усем жару.........

0

19

Какая японочка? И зачем пил,если знал,что будет заезд??? Мда!!! Двойка-жесть!:) не думал,что она на такое способна!?:)

0

20

Да организация опять хромала, собирались в 21:00 начали только в 23:00. Давайте так договоримся - неделю "патруль", неделю гонки по субботам. И хочется больше участников.

0

21

Надо вообще ввести правило! В 9 начало сбор,а в 10выезжать!по другому никак! А то вечно канитель какая то...

0

22

Гонки не получится так просто с оргонизовать, во первых это незаконно, а во вторых.......да народ у нас такой........ Да и машин не так много, помойму уже все с др др перегонялись по 10 раз.... Тут как у когонить в голове что нить появиться...1-2 машины сорвет....и поехали.....а там и народ др подьедет.

0

23

Ну вот, вчера прошли еще одни гонки. И Илюша нарисовал себе еще одну звёздочку. Теперь его жертвой стал Мерен (2,9л). Неплохо они погонялись, мерен никак не мог поражение принять....но три раза подряд его надрали...

0

24

SPiDeR написал(а):

Ну вот, вчера прошли еще одни гонки. И Илюша нарисовал себе еще одну звёздочку. Теперь его жертвой стал Мерен (2,9л). Неплохо они погонялись, мерен никак не мог поражение принять....но три раза подряд его надрали...

:crazyfun: хочу на это посмотреть!!!!!!!!!!!! Илюша - респектище!!!!!!! :flag:

0

25

Черный-старенький?:)

0

26

Черный-старенький?

Да и не слишком старенький, я его правда не часто вижу на пятаке. Мерен хороший, но ....

0

27

Но...что..? Камышин ему не покорить? :) сколько интересно у Ильи лошадок под капотом?

0

28

сколько интересно у Ильи лошадок под капотом?

нулевик, ресивер SVR, прошивка, паук наверное 112-115 лошадок а может и 120.. Илья и сам наверное точно не знает, тюнинговал ее предыдущий хозяин, но сделано грамотно, не на коленке.

0

29

Да и короткие передачи о себе дают знать...На первой до 80, эт не плохо.... Как раз и вырываешь драгоценные метры. Былабы дистанция 1/2 мили, мерен бы с легкостью его натянул........

0

30

Илюша знает с кем вставать.. мерен на много тяжелее, он не заточен под гонки.. есть в городе машина, 12-ка, которая с легкостю илюшу натянет и заряжена она на много интереснее, только вот Илюшка не хочет уговорить ее хозяина встать на старт ;)

Отредактировано Это Был Не Нескафе (2008-08-14 17:37:26)

0

Вы здесь » ночной патруль » Гонки » гонки

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно