ночной патруль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ночной патруль » Обсуждение прошедших игр » игра S.T.A.L.K.E.R 16.08.08

игра S.T.A.L.K.E.R 16.08.08

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Задание « Интуиция»
Двигаясь под кирпич в лес, отряд по дороге добрался до тупика. Здесь и было решено остановиться для отдыха. Члены группы сразу стали интуитивно, искать, где облегчиться.
2 кода, уровни сложности 1,1+.
Соблюдайте тишину, рядом жилые дома.

Подсказка: Асфальтная дорого, уходящая под знак «Кирпич», привела как раз к месту где выращивали молодые деревья. И во дворе они нашли чудесный туалет.
Питомник, Вниалми ---- Туалет м/ж

2. Задание «Связной»
В 5-й раз мне приходилось встречаться с этим ненормальным связным. На этот раз в здании за девятью этажами полной разрухи.
Задание с агентами.

Подсказка: Завершить этот большой объект, здравоохранения не удалось. Не хватило то ли 5 то ли 3 млрд.руб.
Больница на 5-м   ----- Морг за ним

3. Задание «Личный тайник»
Проезжая на Черной машине мимо, я сразу заметил справа, этот недостроенный дом. Отличное место для тайника. Только Убраться не много.
3 кода, уровни сложности 1+,1+,2+
Соблюдайте тишину, рядом жилые дома.

Подсказка: Возле этого дома на черных грядках уже ничего не росло. Главное не забыть что он справа и не пролететь  дальше.
Здание на черной гряде.

4. Задание «Ноги в воде»
Сержант Замясин сидел на берегу залива,  свесив ноги в воду.  Уставший он и не мог заметить, как к нему подплывали, какие- то белые существа.
2 кода, уровни сложности 1+,2+
Доп. Реквизит: Полотенце.

Подсказка: Добраться сюда Сержанту ЗаМясину было трудно. Путь его лежал мимо военной базы и комбината по дороге, уходящей в гаражи.
Пляж Беленькие.

0

2

5. Задание «Склад»
Для исключения внезапного нападения, сталкеры зачищают зоны вокруг своих баз, газом Ко-Зет-Би-Ин. Его запасы спрятаны в здании слева от забора завода.
3 кода, уровни сложности 1+,2,3
Доп.реквизит: Батарейка крона.

Подсказка: Он находится рядом с заводом название, которого созвучно с названием газа применяемого Сталкерами.
КЗБИ  ------- здание рядом (красный низ, белый верх)

6.Задание «Радиоактивный Шторм»
Иногда спастись от шторма Можно было,  тОлько Спрятавшись под Толстый слой бетонного соединения. Иначе ждала неминуемая гибель. Особенно это грозило молодым сталкерам.
3 кода, уровни сложности 1+,1+.2
Подсказка: «Если ты попал в шторм на мосту, у тебя еще есть шанс выжить»- так говорили молодым в нашем комитете.
Под мостом со стороны Бухты.

7. Задание «Мутанты»
Мы укрылись от мутантов на железном мосту. Такие ужасные твари могли появиться только в зоне. Их глаза злобно сверкали далеко внизу, на дачах. Можно было перевести дух.
3 кода, Бонус-код, уровни сложности 1,1+,2+; 3.

Подсказка: Огромный железнодорожный мост проходил рядом  с дачами где и находились монстры. Но забраться от дач к мосту по такой крутой насыпи им было трудно.
Ж/д мост на дачах.

8. Задание «Проверка Инфы»
Нам дали задание, проверить на юге одну интересную башню. По информации оно  вместо воды заключала в себе, что то другое. Проверим, нам не сложно.
2 кода, уровни сложности 2,2+.

Подсказка: Те места на юге не столь отдаленные. И с башни возле дороги открывается на них хороший вид.
Водонапорная башня на Южном городке, возле тюрьмы.

9. Задание «Засада»
- Прием….прием….засада….выручайте….мы в канализации рядом с башней….с  башни видим дорогу……видим светофор..внизу……за дорогой, какие-то  предприятия…...дорога  уходит на город с…….с нее направо…повторяю, и еще раз направо…….
2 кода, Бонус код, уровни сложности 1+,2; 3.

Подсказка: Поднимаясь от светофора в горку, мы не задаемся целью доехать аж до города С, а сразу сворачиваем 2 раза направо.
Канализация возле дороги на Саратов. Рядом водонапорная башня.

10.  Задание «Могила»
28 минут назад я узнал о могиле,  что стоит посреди крестов. Похороненный, в ней сталкер, имел очень важную для меня вещь. Надо заглянуть к нему.
1 код, уровни сложности 1
Подсказка: Добираясь до кладбища, я прошел 28 кварталов.
Кладбище, 28 квартал.

11. Задание «Воспоминание»
Один из сталкеров группы вспомнил, как когда то  он поднимался по трапу на небольшой корабль и держал за руку свою возлюбленную. Он никОгда не забудет тот мик.
2 кода, уровни сложности 1,1+
Соблюдайте тишину.

Подсказка: У него в городе речное сообщение было хорошо развито. И омчики бегали вниз, вверх по реке.
Речной порт--------------- под трапом и рядом.

12. Задание «Машина»
Моя машина осталась на нашей базе, которая находилась в хорошем месте и ей благоволили звезды.
2 кода, уровни сложности 1,1
Подсказка: Мою газель на базе легко найти, хотя места под нашими звездами занимают быстро.

Газель бортовая  ----------- У «3 звезд»

0

3

Интересные задания ! только ребят, не знаю как всем, но мне кажется, устраивать игру на кладбище это кощунство.

0

4

Водонапорные башни теперь топ места по размещению кодов ))

0

5

Игра просто супер. Побегали и полазили по канализациям вдоволь. :O Спайдерам огромный респект и уважуха. Подошли к делу что называется с душой. Не понравилось только задание на кладбище, тоже считаю что не стоило использовать это место, все таки не стоит беспокоить души.... тем более вы говорили что у вас ещё места интересные есть. И ничего такого страшного в этом задании не было. Короче нужно было его снимать =) А так в общем игра получилась очень динамичной, немного страшной и много опасной =)
P.S. Ждем с нетерпением результатов! :crazyfun:
P.P.S. To <Это Был Не Нескафе> ну что, Виталь, не жалеете что "оторвались" на опен-эйре? ^^

0

6

Дааа...где только не побывали...:) в морге,на кладбище,на зоне,в канализации.....но кладбище-это зря...:( кстати,хотелось бы заполучить фотографии!!!;)

0

7

во,блин!!!на фиг я на этот оупен пошла...игра,видать была оболденная!!!!!!!!!!!

0

8

Ты же знала, спайдеры с торпедой в голове! Одна игра-лучше другой!:) красиво игру замутили!!!!! Самое жесткое было на беленьком! Если кто в обход ходил по камышам,тот знает...

0

9

Yakrasavitsa написал(а):

во,блин!!!на фиг я на этот оупен пошла...игра,видать была оболденная!!!!!!!!!!!

Ты не одна такая... (

0

10

NightHanter написал(а):

P.P.S. To <Это Был Не Нескафе> ну что, Виталь, не жалеете что "оторвались" на опен-эйре?

Подъ.....щик !!!!! ))) а то ты не знаешь ?!

0

11

Это Был Не Нескафе написал(а):

Подъ.....щик !!!!! ))) а то ты не знаешь ?!

Да я такой =) Ещё до игры было помоиму известно что там будет ватакатание... :disappointed:

0

12

Спайдеры - респектище! Правда, парочку мест, которые мы намечали на следующую игру, вы нам сорвали! Мыслим одинаково  :cool:

0

13

%-) если говорить честно я больше Ромика в морге напугался и его попутчиков!))чем на жд мосту высотой 17-20м

0

14

Выражаю огромную благодарность команде "Спайдер" за подаренную игру. Молодцы - респект. Так держать.

0

15

А мы девушкам дали биту...повезло вам,что не они первые нашли вас! ;-Р

0

16

Ваня Малахов написал(а):

если говорить честно я больше Ромика в морге напугался и его попутчиков!))чем на жд мосту высотой 17-20м

Да крик стоял прикольный......и во второй раз, вот видел бы ты себя со стороны :crazyfun:  :crazy:

0

Вы здесь » ночной патруль » Обсуждение прошедших игр » игра S.T.A.L.K.E.R 16.08.08

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис