ночной патруль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ночной патруль » Обсуждение прошедших игр » Игра "3 МУШКЕТЕРА" 06.09.-07.09.

Игра "3 МУШКЕТЕРА" 06.09.-07.09.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Глава 1. Разбитое сердце
мысль о прекрасной констанции бумерангом возвращалась в голову д’артаньяна… неудивительно, ведь она разбила его сердце!
Подсказка: По ночам Д'Артаньян любил смотреть в звездное небо и любоваться черными силуэтами деревьев…
код опасности 1

кафе "Бумеранг", на дереве воздушный шар в виде сердца, в нем записка с кодом

Глава 2. Со щитом или на щите
щит каждого рыцаря отображал сущность своего хозяина. на щите атоса было нарисовано черное золото. портос нарисовал на щите свое любимое пиво, а д'артаньян написал просто: «Я тебя люблю».
код опасности 1

рекламный щит "Я тебя люблю" (4 мкр) рядом с автозаправкой "Нарат" указывает на туалет в "Парке строителей"

Глава 3.   Все. Дело – труба
«тысяча чертей!» - д’артаньян разозлился. «не каждый выполнит 3-й тулуп на пустом катке, да еще и на глазах у спящего городка!»
Код опасности 1

каток на 3 городке.
Пересыл:
Неподалеку от катка д’артаньян увидел высокую башню. «может, стоит забраться повыше? и тогда я увижу отгадку!»
Код опасности 4

Труба над котельной рядом с катком.

Глава 4. На распутье
д’артаньян начал размышлять: «налево пойду – в тюрьму попаду.
прямо пойду – зверюшек найду. направо пойду – в овраг упаду. а стоять здесь ОГНЕОПАСНО!»
код опасности 1

будка "ОГНЕОПАСНО" между СИЗО и обществом "ЮНАТОВ"

Глава 5. Охота на лис
в живописном месте, там, где открывался прекрасный вид на реку, в огромном замке д’артаньяна ждала коварная миледи. «ОСТАНОВитесь-КА, д’артаньян, мой Удивительно Бравый Рыцарь. заходите ко мне на огонек…»
код опасности 1,3

1 часть задания - Заброшенное здание на конечной остановке УБР.
2 часть - задание "с лисой". Догнать автомобиль с заложником. Бонус 40 минут при условии, если оставить 1 игрока.

Глава 6. Новые знакомства.
д’артаньяну принесли свежую прессу. «О!» - воскликнул он, - «как хорошо, что ее можно найти в любое время суток на ближайшем перекрестке! «О!» да здесь много новых лиц! «О!» пожалуй, стоит завязать новые знакомства!»

Последний номер газеты "ТРИО", код в объявлениях знакомств.

Глава 7. Морское путешествие
«собирайтесь в путь, д'артаньян,» - капитан дэ тревиль давал последние наставления. «вам нужно незаметно обойти бастион гвардейцев кардинала и спуститься по крутой лестнице к реке. шпагой и щитом прокладывайте себе дорогу. вам нужна одна из трех вышек…»
Код опасности 3,4,5

вышки на офицерском пляже, 3 кода на одной из них.

Глава 8. Тяжело в учении, легко в бою
«вам надо заняться спортом, мой друг!» - расхохотался портос. «езжайте на стадионт и возьмите с собой мячи... да побольше!»
Код опасности 3

Трансформаторная будка за главным входом на стадион "Текстильщик".

Глава 9. Время все меняет…
«как быстротечно время, д'артаньян,» - вздохнул арамис. Когда-то простые парижане смотрели здесь представления: комедии, трагедии, драмы… а теперь в этом храме искусств – всего лишь мелкая лавчонка! Даже от прекрасного памятника Луи первому остался лишь постамент!»
Код опасности 1

постамент от бывшего памятника Ленину возле кинотеатра Строитель (молодежка)

Глава 10. Развалины
«признавайся, щенок, куда миледи увезла констанцию?» - д'артаньян был взбешен. «в развалины графского замка на окраину парижа, сударь… запоминайте дорогу: поезжайте мимо водопоя для лошадей, затем мимо большой строительной мануфактуры, там же вы увидите конюшню… кстати, там работают отличные мастера, а затем сразу же сворачивайте направо – к торговым складам и водному каналу. там-то вы и найдете графские развалины»
Код опасности 5

развалины за Силикатным заводом. Бонус за заложника.

Глава 11. Кардинал Ришелье
«а все-таки кардинал не так уж и плох, д'артаньян,» - арамис улыбнулся. «посмотрите, как он старается на благо города. видите те огромные кучи песка на ЮГе парижа?  там – в  огромном заброшенном доме он подкармливает нищих и бездомных… вот и сейчас, я уверен, он оставил там что-то для них»
Код опасности 3,3,3

развалины за Комбинатом Благоустройства и фирмой "Юг". 3 кода, 1 из них - в кастрюле с киселем.

0

2

С агентами было прикольно!!!жаль нас на силикатном не напугали,хотя там кого то песик цапнул!)))))

0

3

Огромное СПАСИБО команде "Вендетта" и "Винигрет" за подаренную игру!!!

0

Вы здесь » ночной патруль » Обсуждение прошедших игр » Игра "3 МУШКЕТЕРА" 06.09.-07.09.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно