ночной патруль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ночной патруль » Организационные вопросы. » НП В Камышине при поддержке Максимум и Билайна

НП В Камышине при поддержке Максимум и Билайна

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Да я тоже по радио услышал про это. Но обсуждали же, что нам реклама по радио не нужна..... :dontknow:

0

2

А я полностью за PR наших мероприятий. Во-первых это привлечет больше участников, что соответственно увеличит призовой фонд, можно будет делать по 2 машины в экипаже. Во-вторых сами спонсоры помогут деньгами, что соответственно увеличит бюджет, как организации игры(т.е. она станет еще интересней), так и призовой фонд.

0

3

Diman Interstate написал(а):

А я полностью за PR наших мероприятий. Во-первых это привлечет больше участников, что соответственно увеличит призовой фонд, можно будет делать по 2 машины в экипаже. Во-вторых сами спонсоры помогут деньгами, что соответственно увеличит бюджет, как организации игры(т.е. она станет еще интересней), так и призовой фонд.

Цитируя, я хотел бы по пунктам кое о чем напомнить и кое что объяснить всем кто не в курсе:
1. Когда еще эта игра только организовывалась, поднималься вопрос насчет призового фонда и его увеличения, все единогласно приняли решение, что увеличивать его не нужно, что призовой фонд будет нести только символический характер. Тем кто тогда не присутствовал объясню почему. Эта игра не делалась как коммерческое предприятие по зарабатыванию денег. Она создавалась для того, чтобы иначе провести свободное время, отвлечься от повседневности, получить долю адриналина. Опять же, почти всем, (печально что почти ,а не абсолютно всем), понравилась идея отдавать деньги в детский дом, что в очередной раз дает понять, что лаве тут не заработать. И убрав как таковой денежный стимул и оставив только интерес, мы тем самым избавимся от нечестной игры, потому, что если играть ненечестно то и пропадает тот смысл ради которого играем.
2. Зачем увеличивать количество участников ??? Две экипажа в команде на самом деле бред !!! тогда , чтобы уравнять шансы команд, все команды должны будут состоять из равного количества машин. опять же, тут же на форуме обсуждали вопрос по поводу количества команд!!! И опять же приняли решение !!??

Я все жду ответа на свой вопрос в начале темы !! кто нибудь ответит ???? Там все звучит так , что НП в Камышине благодаря европе + и билйану!!!!! ЛЮДИ Я ВАМ НАПОМИНАЮ ЭТА ИГРА БЛАГОДАРЯ ЕВГЕНЕНИЮ САРАЕВУ !!! ЭТО ОН ВСЕ ЗАМУТИЛ!!!

Отредактировано Это Был Не Нескафе (2008-08-25 16:19:46)

0

4

Итак, позвольте обяснить все подробно.
Игра, как и сказал Виталик, организовывалась изначально для того, чтобы пятаковская и не только, толпа молодых людей не занималась воло..ством и не страдала от повседневщины камышинских пустынных вечеров. Мною были предприняты, тогда еще, не слишком смелые шаги в этом направлении - результат - никакой. Очень долго пришлось тогда уговаривать людей поиграть в нечто подобное - и как результат - первая игра, состоящая из чекпоинтов и тогда еще не участников, а сейчас уже резидентов игры...и конфеток с печеньками, которые нужно было им давать. И позволю заметить - никакой поддержки ни от участников, ни от кого либо другого не последовало, кроме моей подружки, за что ей огромное спасибо.
Сейчас игра набирает обороты-все больше людей хотят в ней участвовать и все больше людей хотят быть причастными к ней. Чтобы развиваться, игре нужна спонсорская поддержка. Это необходимо для того, чтобы задействовать больше людей, больше идей, больше реквизита и т.п. Я поддерживаю предложение о исключении призового фонда в денежном исчислении. Пусть это будут подарки со стороны спонсоров, которые зачастую превышают стоимость самого призового фонда. А те деньги, которые сдают участники, целеком или частично передаются команде, которая организовывает проходящую игру, чтобы ей было на что развернуться. (Кто-нибудь хоть раз задумывался сколько нужно бензина, чтобы найти места, в которых было бы действительно интересно?.. - а жаль) Эти деньги, также будут стимулом для команд, которые еще не организовывали игры. Конечно это будет работать, только тогда, когда подарки будут такими же или больше, чем призовой фонд, в денежном эквиваленте.
Далее - насчет количества команд - уже много говорилось. Их не будет больше 15. И призовой фонд мы увеличивать не будем - игра должна быть доступной всем! 
Реклама была запущена лишь для того, чтобы привлеч спонсоров. В данный момент - это информационная поддержка радио "Максимум" и "Биллайн". Повторяю - поддержка. Будет только лучше, если еще кто-нибудь отзовется, пока список спонсоров невелик... Это значит еще больше подарков и возможностей.

Сейчас ведуться работы по созданию полноценного сайта игры - думаю, результат вы сможете увидеть в ближайшее время.

Итоги:
Предлагаю
1) Передавать, деньги сданные участниками - командам, организовывающим текущую игру.
2) Призовой фонд на игру образовать из подарков и помощи спонсоров.
3) Регистрация команд через сайт - контроль количества команд на игру.

Кто "за" поднимите руки.

P.S.  Спасибо участникам команд за моральную поддержку.  Витале отдельное спасибо за то, что небезразлична судьба игры.

0

5

ЖЕНЯ написал(а):

Кто "за" поднимите руки.

Мы за!... только надо некоторые вещи разработать, именно модель команды из нескольких машин и т.д. Как, сказал Виталий надо чтоб во всех командах было равное кол во экипажей. А вот насчет того, что некоторые плачутся о регистрации по инету, так это чушь. В наше время каждый может себе позволить раз в неделю воспользоваться инетом( посмотреть новости на форуме, зарегится) Кстати тогда отпадает вопрос о организации наших собраний, а именно о Ждании(простите нет такого слова) др команд. Пускай будут все смотреть на сайте.
И еще...если игра будет разлекрамированна по городу можгут возникнуть неприятные моменты с правоохранительными органами и другими органами власти...

0

6

Конечно все за! На счет призов! Ну че это-деньги? Даже дешевый подарок будет приятнее денег,рай как эт все же на память!:) а деньги правильно сказали! Уж лучше в детский дом!:) кто там был против,вроде все за!..а то что кому то это не нравится-это их проблема! Детям деньги нужнее,чем командам,которые их просто пропьют! А на счет собраний,я думаю зря...их надо проводить! Чтоб команды регистрировались на бумажке,а не на сайте,и чтоб сразу делали первоначальный взнос!

0

7

Ребят, давайте я тоже отвечу, раз уж пошла такая тема)
во-первых, не европа +, а радио "Максимум"! Это принципиально, поэтому прошу изменить название темы.
во-вторых, поддержка пока действительно только информационная (с нашей стороны), Билайн выделяет хорошие призы.
в-третьих, по поводу честности... Вопрос непростой, но я почему-то уверена, что среди играющих людей пока нет таких, кто специально бы пакостил соперникам или сливал информацию друзьям. Мне кажется, что всем играть интереснее, когда сам додумываешься и находишь...
в-четвертых, по поводу проблем с властями. Поверьте мне (у меня действительно есть эта информация) о нас уже знают. Во всяком случае, представители милиции и ГИБДД. Слишком маленький у нас город. Относятся к нам, как к "больным" (простите за честность, это слова представителя власти), но пока хорошо. ПОКА, потому что, Слава Богу, никто никуда не вляпался и ничего не случилось. Поэтому  ко всем организаторам еще раз огромная просьба придумывать адекватные задания, с минимальной опасностью для жизни.
в-пятых, реклама пока что настолько условная... кто-то что-то понял из радиоролика? люди, не имеющие отношение к игре, точно нет. А ведь действительно хочется увеличить число игроков. Потому что это настолько классная игра, что участвовать в ней только своей маленькой "песочницей", по-моему, слегка эгоистично, не так ли?

0

8

перенесено

0

Вы здесь » ночной патруль » Организационные вопросы. » НП В Камышине при поддержке Максимум и Билайна

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно