ночной патруль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ночной патруль » Готовимся к игре » Вопрос по игре

Вопрос по игре

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

А можно играть одной командой на 2х и более автомобилях?

0

2

в данный момент 1 команда=1машина. В дальнейшем, когда будет больше участников, так и сделаем. Сейчас играют в среднем 5-11 машин. такое правило начнет действовать от 16+ экипажей

0

3

Вообще , если честно, смутно представляю как тогда уровнять шансы команд, если в одной команде будет 1 машина, а вдругой к примеру три или четыре машины по столько же человек.
И еще, большое кол-во команд - не есть хорошо !!!  Как мне кажется оптимальное количество 7-8 команд при таком же или чуть большем количестве заданий. А иначе мы будем иметь простои, пересечения, многочасовые ожидания на "пятаке", т.к. количество команд прямопропорционально разрыву по времени между лидерами и отстающими. И если я не ошибаюсь, именно по причине большого  разрыва по времени, несколько команд пропустили интересные задания.

0

4

7-8 заданий-это мало! Опять до 2х играть? Не по приколу! Нужно,как в прошлой игре!

0

5

Владимир-матросы написал(а):

7-8 заданий-это мало! Опять до 2х играть? Не по приколу! Нужно,как в прошлой игре!

Ну вообще да, ты прав... Заданий можно и побольше. Но набирать 16 команд - это перебор.. Думаю и Женя со мной согласится...

0

6

С 10ю не могли справиться,какой там 16? Кто эту цифру придумал то?

0

7

это почему с 10 не могли справиться? мы заранее предупреждали, что будут простои и пересечения.

0

8

Мы с одной машиной пересекались 3 раза-при чем подряд...нужно, чтоб вообще не пересекались!

0

9

Постоять покурить это ладно.. Но с пересечениями нужно как то бороться.

0

10

повторюсь, без пересечений игра продолжалась бы намного дольше или было бы меньше заданий. Соответственно, увеличились бы простои

0

11

Это Был Не Нескафе написал(а):

Постоять покурить это ладно.. Но с пересечениями нужно как то бороться.

Бороться? С ними можно бороться только делая, как минимум 13-15 заданий на 8-10 команд......и тока так...........

0

12

Это Был Не Нескафе написал(а):

Но с пересечениями нужно как то бороться.

блин,у нас настолько маленький город,чтг не пересекаться,практически,невозможно....если даже в больших городах случаются пересечения команд,чего вы от Камышина хотите :)

0

13

Спайдеры молодцы!!! Было только небольшое пересечение,на южном...это один лишь ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ! У нас все четко было по заданиям!:) огромный респект организаторам за это!!! Вот только гоняли нас с одного конца города в другой...:(

0

14

МАТРОСЫ уежать надо просто пореще с места))

0

15

Команд больше 16ти мы делать не будем - это точно.
Я считаю, что 15 будет вполне достаточно, но это будут команды, которые действительно хотят играть. Лучше работать на КАЧЕСТВО игры и руководствоваться простым правилом - чем меньше народа, тем больше кислорода- тогда и простоев и пересечений не будет.
В дальнейшем регистрация команд будет производиться только через интернет, а не по принципу - "кто хочет поиграть - становитесь справа".

0

16

заявки на участие должны оформляться за несколько дней до игры, в идеале- за неделю. Или хотя бы в четверг.

0

17

ну да так будет лучьше!!

0

18

И в какой форме нужно будет делать заявку? И в каком это разделе будет находится?

0

19

пока предварительную заявку можно делать в произвольной форме. На брифинге перед игрой оформляется официальная заявка от команды (кто играл-знает), в которой указывается вся контактная информация и подписывается игровое соглашение.

0

20

Матросы всегда готовы к следующей игре!!! И заявку оформлять даже не надо!:)

0

Вы здесь » ночной патруль » Готовимся к игре » Вопрос по игре

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно